情感【17-06-23 倾诉】

中级会员

心里很难过,就是想找个地方把难过的事情都说一下。这辈子怎么就过得那么窝囊呢。

中级会员

和现在的老公认识是同事介绍的。刚认识的时候感觉很阳光也挺照顾人,虽然比我小两岁,但是还是决定交往了。

中级会员

交往了一年以后见了家长,当时我父母就不是太喜欢他,觉得人很不踏实太浮躁,但是我那时候头正晕着,没有听进去父母的意见,还是决定跟他结婚。之后第一次矛盾就来了,他家庭条件不太好,我爸妈决定结果以后给我们买辆车,我觉得只要代步而已不一定非要买多贵的,觉得POLO已经够用了,可是当双方家长见面商议的时候他妈妈竟然直接说POLO不合适,要买就得买个三厢车,然后开口就说要迈腾,我都懵逼了。回去就跟他吵架了,觉得怎么提的出来这样的要求,结果他还理直气壮的跟我吵架。

中级会员

当时真的气晕了,后来我父母说算了,只要他能待我好,迈腾就迈腾了。于是就这样憋着气结了婚。当时心里真的隐隐约约觉得这样的婚姻真的还会有很多问题,可是下意识的不愿意去正视。

中级会员

结婚4年以后,他工作上开始赚了点钱,于是经常的夜里出去外面各种玩,KYV,夜总会。一周有4,5天基本都是夜里3、4点才回家,还有的时候天亮了才回来。那个时候孩子刚刚2岁,我每天都是睁着眼睛等他回来。时间长了我也很难过,吵过也跟他好好谈过,可惜都没用。他的朋友还说是男人怎么能让老婆管着,于是他更加的变本加厉出去玩,还叫小姐

中级会员

有一天他又出去和朋友喝酒,夜里两点多我给他打电话,说怎么还不回家,结果他在电话里跟我说“我要离婚,我外面有人了。”我当时真的不知道,脑子一下子就懵了,问他在哪里,他说在他父母家里,我什么都顾不上半夜开车过去。结果我婆婆说是一女的送他回来的,他还当着他父母的面拉着那女的的手不让走,后来被我婆婆给劝回去了。这个时候我没闹也没哭,就跟婆婆说我想单独问问他。